Ediciones Encuentro

Ediciones EncuentroEdiciones Encuentro
Buenos libros.
alta en boletín
Privacidad
clubEncuentro
Date de alta
buscador
Avanzado

Condiciones generales

Aviso legal

Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

· Titular: Ediciones Encuentro, S.A.
· Dirección: C/ Ramírez de Arellano 17, 10º 28042 Madrid
· Contacto: encuentro@ediciones-encuentro.es o 902 999 689
· NIF: A28522258

Objeto

El objeto de esta página Web es la divulgación, venta y distribución de los fondos de la Editorial.

Uso de la página Web, sus servicios y contenidos

El usuario se compromete a utilizar el Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, y los usos generalmente aceptados en Internet. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página Web (incluyendo el código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados.

Queda terminantemente prohibida la reproducción de cualquier contenido de la Web sin el consentimiento expreso de Ediciones Encuentro y de los poseedores de los derechos.

Responsabilidad

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.

Ediciones Encuentro rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.



Política de Protección de datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ediciones Encuentro le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio, así como aquellos datos a los que Ediciones Encuentro acceda como consecuencia de su navegación; consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio Web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es:

· Titular: Ediciones Encuentro, S.A.
· Dirección: C/ Ramírez de Arellano 17, 10º 28042 Madrid
· Contacto: encuentro@ediciones-encuentro.es o 902 999 689
· NIF: A28522258

Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Ediciones Encuentro proporciona a través de este sitio Web, así como para facilitarle información sobre las actividades que pudieran resultar de su interés.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Ediciones Encuentro son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta Web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestras actividades.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

· Titular: Ediciones Encuentro, S.A.
· Dirección: C/ Ramírez de Arellano 17, 10º 28042 Madrid
· Contacto: encuentro@ediciones-encuentro.es o 902 999 689
· NIF: A28522258

Seguridad

Ediciones Encuentro se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Ediciones Encuentro le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

Ediciones Encuentro pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitados A través del formulario de suscripción habilitado al efecto, el servicio de envío de boletines periódicos en el que se incluyen las últimas novedades. El usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través de los formularios habilitados para ello.

Información sobre el uso de cookies

Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, los contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. Estas cookies se usan para almacenar, hasta el pedido, la selección de productos elegidos para la compra en el comercio electrónico.

El usuario consiente el uso de estas cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web.

En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

Conflictos

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a esta página Web, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web los Juzgados y Tribunales de Madrid.

El acceso a la página Web de este sitio, implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal.

Ediciones Encuentro podrá modificar, sin previo aviso, la estructura y diseño del Web, así como cambiar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso de uso del Web y adaptar la Política de Privacidad a los cambios legislativos que se produzcan.

Ediciones Encuentro
Ramírez de Arellano 17, 10º 28043 Madrid
Mapa web      Aviso Legal
915 322 607
Actividad subvencionada por el Ministerio de Cultura
diseño por o3com
maquetación por ordena tu cabeza